Je ne sais pas ce qui m'est arrivé mais ce matin, une folle envie de bentô m'a assaillie ! Ni une ni deux, hop, même si je reste chez moi, je peux bien me faire ce petit plaisir ! Voici donc mon bentô spécial vacances, hors DBH, délicieux et tout frais !
- en haut : chou blanc parsemé d'alfalfa (j'adore les graines germées et j'en ai enfin trouvé !) et abricots secs qui jouent aux quatre coins ;-)
- en bas : riz à l'espagnole (mélange riz, petits pois, poivron rouge, maïs, olives noires préparé par Bond*****), jambon de Paris tartiné de vache MDR, roulé et découpé
- à part : crème aux œufs de Mme WW
il est, comme toujours, appêtissant ce bentô ! j'aime beaucoup le contenant pour ma part, il est vraiment très joli.
RépondreSupprimerSympa, ce bentô surprise ! En plus, j'adore le chou blanc !!
RépondreSupprimerSacrée Capp! Tu pars en pique-nique, petite gourmande? Bon appétit alors!
RépondreSupprimerC'est tout frais pour un pique-nique ça !
RépondreSupprimerHmmmmmmmmmmmmmm... très frais et appétissant !
RépondreSupprimerbravo le bento !les graines d'alfalfa sont faciles à faire germer soi-même cf.
RépondreSupprimerhttp://larkeo.wordpress.com/2009/06/19/le-roman-photo-de-la-petite-graine/
bon ok je me fais de la pub en douce !
Merci de vos commentaires : ce bentô était vraiment parfait pour moi !
RépondreSupprimerMerci pour l'info Larkeo !
J'ai acheté du radis rose en graines germées, miam ! La saveur piquante m réjouit le palais !
Mais pour le faire soi-même on prend des graines achetées n'importe où ou il faut que j'aille au magasin bio ?
Bises de Capp