mercredi, avril 15, 2009

Cuisses de poulet barbecue sauce guyanaise...

Recette délicieuse et trèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèès compliquée : étaler la sauce sur les cuisses de poulet. Les faire cuire au barbecue à foyer fermé pendant environ 30 mn et déguster !
Voici la sauce (désolée mais même avec la macro j'ai cafouillé), directement rapportée de Guyane :


* les cuisses de poulet crues badigeonnées :


* en cours de cuisson :


* les cuisses prêtes à servir avec tout le gras dans le récipient en alu de dessous ! On aperçoit aussi des papillotes de pommes de terre sur les côtés...


Mmmmmmhhhhh on s'est régalés ! L'inconvénient c'est que c'était notre dernier bocal de cette délicieuse sauce guyanaise...

Moi après mois : mars, un printemps de tensions

Qui a oublié de publier son moi après mois de mars ? 😊 Eh oui... Allez il n'est jamais trop tard pour bien faire ! Merci à Moka pour ce...