mercredi, avril 15, 2009

Cuisses de poulet barbecue sauce guyanaise...

Recette délicieuse et trèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèès compliquée : étaler la sauce sur les cuisses de poulet. Les faire cuire au barbecue à foyer fermé pendant environ 30 mn et déguster !
Voici la sauce (désolée mais même avec la macro j'ai cafouillé), directement rapportée de Guyane :


* les cuisses de poulet crues badigeonnées :


* en cours de cuisson :


* les cuisses prêtes à servir avec tout le gras dans le récipient en alu de dessous ! On aperçoit aussi des papillotes de pommes de terre sur les côtés...


Mmmmmmhhhhh on s'est régalés ! L'inconvénient c'est que c'était notre dernier bocal de cette délicieuse sauce guyanaise...

Moi après mois : avril une année qui continue sur sa lancée... et il n'y a pas de quoi s'en vanter !

Sur une idée de Moka du blog Au milieu des livres  ( CLIC ), voici mon mois d'avril... un dimanche de Pâques qui ressemble à tous les...