samedi, février 01, 2014

DBH 2.0 # 13 : vive la couleur !

Le voici le voilà, le DBH est là ! 
Il a bien plu à mes collègues qui ont pu découvrir une crudité sympathique ! 

Le voici : 


Au programme : 
  • radis de la variété red meat comme je vous en avais déjà montré ICI (clic) mais cette fois, il s'agissait de petits modèles ;-) et mes collègues ont découvert cette entrée avec plaisir !
  • poulet grillé en petits morceaux
  • pommes de terre parsemées de ciboulette (il reste souvent des pommes de terre dans le frigo et je trouve que c'est une bonne base !) avec fiole de vinaigrette.
J'ai oublié de photographier le yaourt nature du dessert... Rien d'exceptionnel, mais un déjeuner coloré, ça remonte le moral quand il fait gris ! 

La semaine dernière, tout le monde a zappé mon DBH fond de frigo (CLIC)... Snif ! J'ai bien vu que la tarte amandines aux poires vous tentait davantage, on se demande pourquoi ! ;-) Rha la la c'est que c'est toujours fait à l'arrache chez moi... Pourtant j'ai souvent des velléités de cuisine... Allez, tant pis : ce sont de vrais DBH de feignasse, j'assume !

Moi après mois : octobre 2017, sûrement mais lentement !

L'automne est là... les feuilles tombent (et il n'y a pas qu'elles ;-) hahaha je suis trop drôle, vous allez voir...).  Comme ...