vendredi, février 20, 2009

La curiosité est un vilain défaut... #2 : après le riz rose, les bananes roses !

Je suis une fiiiiiiiiiiiiiiiiiiille et j'aime le rose ! Vous aviez déjà vu mon super appareil photo rose assorti à l'ordi rose ici, le riz rose ici, voici maintenant les bananes roses !


Elles viennent d'Équateur (ce qui n'est pas développement durable mais je voulais goûter, mea culpa). Pour être honnête, je dois dire que l'extase gustative n'était pas au rendez-vous. C'est plutôt l'histoire d'une déception ! D'abord, j'ai eu un mal fou à peler la banane choisie. Ensuite je l'ai trouvée farineuse et peu sucrée, sans doute pas assez mûre. J'ai donc décidé de la faire dorer à la poêle et je l'ai mangée avec quelques cranberries et du sirop d'agave. Pas mal, sans plus.

Pour le moment, je laisse mûrir les deux autres et je réfléchis à une autre utilisation... Des idées ?

Moi après mois : novembre 2017, du soleil au froid !

Un peu en retard pour ce moi après mois de novembre où l'on est passé d'un temps de barbecue à un temps de neige ! Je continue à n...