Recette délicieuse et trèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèès compliquée : étaler la sauce sur les cuisses de poulet. Les faire cuire au barbecue à foyer fermé pendant environ 30 mn et déguster !
Voici la sauce (désolée mais même avec la macro j'ai cafouillé), directement rapportée de Guyane :
Voici la sauce (désolée mais même avec la macro j'ai cafouillé), directement rapportée de Guyane :
* les cuisses de poulet crues badigeonnées :
* en cours de cuisson :
* les cuisses prêtes à servir avec tout le gras dans le récipient en alu de dessous ! On aperçoit aussi des papillotes de pommes de terre sur les côtés...
Mmmmmmhhhhh on s'est régalés ! L'inconvénient c'est que c'était notre dernier bocal de cette délicieuse sauce guyanaise...
Coucou ! je fais une sauce pour napper mes pilons de poulet (que mes titis adorent), c'est une sauce totalement imaginée par moi (donc, tu te doutes bien que j'ai tâtonné) : de la sauce Hoizin, du miel, du citron, de l'huile d'olive, un peu de moutarde, de la sauce soja, tu remures, et tu étales (avec un pinceau, ça fait claaaaaaasse)... résultat : des cuisses (ou des pilons) délicious, bien dorées,je dirais même cuivrées...
RépondreSupprimerJ'ai exactement le même pôt venant d'un échange culinaire, je sais quoi en faire maintenant ! Merci !!
RépondreSupprimerNini je note ta recette !
RépondreSupprimerMlle Or fais attention que ce soit bien le "spécial barbecue" car il y a plein de choses de cette marque (moutarde, chutney...) et toujours dans le même type de pot.
Bises de Capp