samedi, janvier 18, 2014

DBH 2.0 # 11 : cakes au chorizo au programme !

Et hop, je suis dans les temps ! Voici le DBH de la semaine : 


Un bentô qui change un peu, puisque j'ai pris le temps de faire des mini-cakes pommes de terre/chorizo doux avec la préparation dont je vous ai déjà parlé ICI. Pour aller avec, une salade rafraîchissante endive / pomme et une vinaigrette à l'huile de noix (invisible). Un dessert chocolaté pour finir ! 
Et hop, ça permet de repartir du bon pied pour l'après-midi !

8 commentaires:

  1. Voilà un repas qui fait envie ;)

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    1. Oui j'ai beaucoup aimé ce repas !
      Merci de ton passage Stephie !
      Bises de Capp

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  2. Une très bonne envie ! et un bentô bien appétissant...
    Bises et bon dimanche.

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    1. Merci Nini !
      Bises de Capp

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    2. Moi aussi j'adore le côté rafraîchissant de cette association! Joli et bon bento, miam!

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    3. Merci Marie !
      Bises de Capp

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  3. Repas sympa, mais pourquoi une salade "rafraîchissante" en janvier 'elle pourraît être croquante, savoureuse, parfumée, ou plein d'autres qualificatifs encore), quand tout le monde se plaint du temps?
    Bises des montagnes

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    1. Euh... Je peux tout de même choisir l'adjectif qui me convient sur mon blog, non ? ;-) De plus, c'est bien la fraîcheur de cette salade qui a rendu très agréable sa dégustation...
      Je ne vis pas dans la froidure des montagnes et ici, il fait doux (10°) ! On a même l'impression que l'hiver n'est pas encore là... Les plaintes sur le temps ne viennent pas de chez moi !
      Belle fin de journée !
      Bises de Capp

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