- en haut : sur lit de batavia, des tranchettes de mini-cake chèvre-tomate-courgette de chez mon ami flocon ;-)
- en bas : une salade mêlant tomate, batavia et cœurs de palmier (miam !)
- à part : une semoule au lait pour tenir le coup !
L'air de rien, c'est bien agréable de retrouver le goût des salades presque estivales... il ne manque plus que le soleil !
Butterflystar partage avec moi ce défi un bentô par semaine : son bentô de la semaine dernière est ICI et on attend le suivant ! Rejoignez-nous !
Miaaaaaaaaaaaaaaaaam... ça me donne faim (oui, je sais, il n'est même pas 10 heures !!)
RépondreSupprimerBon appétit et bonne journée...
Huum, Capp'!
RépondreSupprimerEt j'adore la cuillère!!!!
Ca y est pour moi aussi, défi relevé ;.) Le cake doit être trop bon! Ca me donne envie!
RépondreSupprimerA la semaine prochaine alors ;.)
Chef Damien
RépondreSupprimerchefdamien@750g.com
Bonjour,
Nous faisons un tour de France des blogueurs région par région.
Nous aimerions que votre blog apparaisse sur ces portraits de régions.
Pouvez vous nous contacter en précisant votre région.
En vous remerciant par avance.
bon courage pour continuer le défi: vive les bentos qui nous font du bien!
RépondreSupprimercoucou Capp !
RépondreSupprimerJe ne suis pas sure d'avoir bien compris le défi ... on doit utiliser la même bentobako toute la semaine ?
Merci des tes lumières !
Arusake :)
Arusake bienvenue !
RépondreSupprimerNon en fait c'est un défi de feignasse... on doit faire un bentô par semaine !
Bises de Capp
ça semble vraiment délicieux. surtout le mini cake.
RépondreSupprimerJe trouve votre défi très fun ^^.