samedi, février 27, 2010

Bentô : le retour ! Avec un nouveau bentô venu du froid !

Ma maman m'ayant signalé ce nouveau produit chez ma marque au flocon favorite, je me suis empressée de le tester ! Ce n'est pas la première fois que je goûte un plat intitulé "BENTO" de cette provenance : souvenez-vous CLIC ! J'avais aussi apprécié les menus thaïlandais complets avec plat et dessert ICI et .


Bien que n'étant pas fana de la cuisine japonaise (ce que vous avez déjà pu constater en regardant mes boitadéj's), je suis toujours curieuse de nouvelles expériences (le poisson cru n'étant
toutefois pas obligatoire ;-). J'ai donc décidé d'aller voir du côté de ce saumon sauce teriyaki, riz vinaigré et légumes croquants.

Le parfum après cuisson n'est pas ce que je préfère mais en revanche, le goût est absolument délicieux, sans doute parce que j'aime beaucoup le côté sucré de la sauce teriyaki. L'ensemble est plutôt copieux (mais la part de saumon est vraiment petite par rapport aux pavés de la même marque que je mange de temps en temps...), je suis sortie de table sans avoir faim ! Un petit dessert par là-dessus n'aurait pas nui cela dit ... Eh oui, vous l'ignorez sans doute mais je suis une grosse gourmande... ;-) Comment ça ? Vous le saviez ? Ça alors... :-))))

7 commentaires:

  1. Je communique l'idée à ma grande, qui adore manger et cuisiner asiatique... et accessoirement, les couleurs sont jolies...
    Gourmande, toi ??? mais non, pas plus que moi, hi hi...
    Bon samedi

    RépondreSupprimer
  2. il a l'air drôlement beau et bon ce bentôt ! et j'adore la nourriture japonaise !! il y a des idées de recettes pour bentô dans le numéro de ELLE de la semaine dernière, à voir ! Bises

    RépondreSupprimer
  3. mince, je voulais fair eun post sur ce sujet! Tant pis.

    RépondreSupprimer
  4. Nini voilà, c'est ça : je ne suis pas plus gourmande que toi. Encore que... ;-))))
    Dolly moi je ne suis pas forcément fan de cuisine japonaise, mais la sauce teriyaki hmmmmmmm ! ;-)
    Fossettes siiiiiiiiiiii ! Donne-nous ton avis ! Ce n'est pas parce que j'ai donné le mien que ça doit t'arrêter ! Surtout que tu es beaucoup plus compétente que moi en cuisine japonaise !
    Bises de Capp

    RépondreSupprimer
  5. C'est vrai qu'un dessert manque mais perso j'adore la sauce teriyaki. Sont-ce bien des fèves avec ? Miam !!!

    RépondreSupprimer
  6. Hummm, ça a l'air très bon. J'aurais bien vu une petite mangue en dessert...

    RépondreSupprimer
  7. Voilà qui est chouette, appétissant et hyper pratique !

    RépondreSupprimer

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.

Moi après mois : mars, un printemps de tensions

Qui a oublié de publier son moi après mois de mars ? 😊 Eh oui... Allez il n'est jamais trop tard pour bien faire ! Merci à Moka pour ce...