Voici donc le DBH de la semaine, complètement hors saison, puisqu'il est composé de deux rouleaux de... printemps ! Y'a plus de saison...
Ces rouleaux de printemps ne sont pas du tout faits maison, comme en témoignent les sachets de sauce qui les accompagnent. Je les ai juste posés sur un lit de salade et j'ai emporté un petit ramequin pour pouvoir commodément leur faire faire trempette ! C'était fort bon, et il faut bien cela en ce moment pour oublier la grisaille et la froidure qui nous envahit ! J'attends impatiemment le DBH de Marie lundi sur son blog Au bonheur des dames ICI... Allez, personne pour nous rejoindre ? On ne peut pourtant pas dire que ce que j'emporte soit très travaillé, rien à voir avec un bentô charaben comme ceux de Mademoiselle M. ICI... ;-)
Toujours aussi appétissant, miam!
RépondreSupprimerBisous!
Merci !
SupprimerBises de Capp
Mmmm, j'adore ça! Et tu sais que c'est très simple à faire soi-même?
RépondreSupprimerPromis, il y aura un DBH lundi! (ou dimanche soir!).
Bises!
Euh non je ne sais pas... mais je me laisserais bien tenter ! J'attends ta recette (et ton DBH) !
SupprimerBises de Capp
C'est simple, mais ça a l'air bien bon... j'aime beaucoup les rouleaux de printemps...
RépondreSupprimerPas de laitage en dessert ??
Bises, bon dimanche.
Ah mais c'est vrai... avant je mettais le dessert sur la photo... Je vais essayer de reprendre cette habitude. En général, c'est un dessert lacté et/ou un fruit ! Là, c'était un fromage blanc en faisselle et une banane car le bentô était léger... Miam !
SupprimerBises et beau dimanche à toi Nini !
Voilà qui me donne des idées!
RépondreSupprimerC'est un peu le principe du DBH : ça donne des idées ;-)
SupprimerBises de Capp
J'aime les rouleaux de printemps, mais uniquement quand c'est moi qui les fais !!! Bon appêtit ! Bises
RépondreSupprimerJe serais peut-être comme toi si je savais les faire !
SupprimerBises de Capp
Et ça te suffit comme repas ? o_O
RépondreSupprimerBen oui...
SupprimerBises de Capp