jeudi, octobre 28, 2010

DBH # 18 : boitadéj # 60 en retard !

J'ai un peu délaissé les bentôs ces temps-ci : pas trop envie de manger froid, pas trop de temps pour préparer, pas trop d'humeur à m'occuper de moi en fait ! J'ai donc, honte à moi, sauté un tour la semaine dernière... Aujourd'hui, bien qu'étant chez moi, j'ai tout de même jeté trois bricoles dans une boitadéj toute bête et voici le résultat !

Vous trouvez un bun's jambon, quatre fromages, oignons (vous savez, celui qui vient de chez McC*in, rempli miraculeusement sans trou, vous connaissez la pub : "pas comme toi, y'a un trou là, mais y'a rien là dedans"), alangui sur son lit de crudités variées : carottes râpées, chou blanc émincé et tranchettes de concombre... À côté en dessert, un clafoutis aux abricots WW. Évidemment, j'ai chauffé le bun's dans le micro-ondes de la maison ! Bien pratique, ça...
Voili voilà, vous savez tout ! Il faudrait quand même que je fasse un effort de cuisine, moi...

5 commentaires:

  1. Tu vas rire, mais j'ai jamais mangé de ce petit pain garni, c'est bon ??
    Pour la cuisine, il fait un temps à soupe, gratins et autres trucs roboratifs... enfin, aujourd'hui...
    Bises

    RépondreSupprimer
  2. Franchement, c'est pratique mais je préfère un bon sandwich baguette fraîche jambon gruyère... Mon côté terroir sans doute ;-)
    Bises de Capp

    RépondreSupprimer
  3. Eh de deux, je ne connaissais pas non plus :), le gratin est au menu de ce midi.
    Belle journée les filles.

    RépondreSupprimer
  4. L'essentiel est de participer : bravo, donc, pour ce bel effort de bento ... et à la semaine prochaine :-) !

    RépondreSupprimer
  5. Patricia, c'est un temps à gratin en effet ! Eloah eh oui... il va falloir bentoïser dès la reprise de jeudi...
    Bises de Capp

    RépondreSupprimer

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.

Moi après mois : mars, un printemps de tensions

Qui a oublié de publier son moi après mois de mars ? 😊 Eh oui... Allez il n'est jamais trop tard pour bien faire ! Merci à Moka pour ce...