Cette recette est une recette de ma maman, mais je crois qu'elle ne la fait plus guère... C'est très facile, la préparation est ultrarapide et le résultat est vraiment savoureux !
Prendre une feuille de papier d'alu ou de papier cuisson.
Mettre dessus une cuisse de lapin avec du sel, du poivre, du thym (en quantité !) et du basilic.
Prendre une feuille de papier d'alu ou de papier cuisson.
Mettre dessus une cuisse de lapin avec du sel, du poivre, du thym (en quantité !) et du basilic.
Ajouter une cuiller à soupe de porto rouge.
Fermer la papillotte soigneusement.
Mettre les papillottes dans un plat allant au four.
Mettre les papillottes dans un plat allant au four.
Enfourner à four chaud thermostat 7 (200-210°C) et laisser cuire pendant une heure (pas de chaleur tournante).
Déguster avec des tagliatelles fraîches ! Les gourmands peuvent ajouter de l'emmental râpé ou du parmesan sur les pâtes !
Déguster avec des tagliatelles fraîches ! Les gourmands peuvent ajouter de l'emmental râpé ou du parmesan sur les pâtes !
ça doit être à tomber ça !!
RépondreSupprimerGénial, une recette très sympa, que je testerai dès ce week-end. Merci
RépondreSupprimerpppfffff le lapin est interdit de sejour ici
RépondreSupprimerj'ai deja du mal a faire manger de la viande aux fille alors si je sers du lapin c'est meme pas la peine
je vais tester avec des escalopes de dinde ou de poulet ça elle "accepte" encore d'en manger
mais moi le lapin miam miam
Parfait pour moi en ce moment !! Je vais tester !
RépondreSupprimerJ'attends les résultats des tests !
RépondreSupprimerBises de Capp