lundi, janvier 26, 2009

Les papillotes de lapin au porto...


Cette recette est une recette de ma maman, mais je crois qu'elle ne la fait plus guère... C'est très facile, la préparation est ultrarapide et le résultat est vraiment savoureux !
Prendre une feuille de papier d'alu ou de papier cuisson.
Mettre dessus une cuisse de lapin avec du sel, du poivre, du thym (en quantité !) et du basilic.


Ajouter une cuiller à soupe de porto rouge.


Fermer la papillotte soigneusement.
Mettre les papillottes dans un plat allant au four.


Enfourner à four chaud thermostat 7 (200-210°C) et laisser cuire pendant une heure (pas de chaleur tournante).
Déguster avec des tagliatelles fraîches ! Les gourmands peuvent ajouter de l'emmental râpé ou du parmesan sur les pâtes !

5 commentaires:

  1. ça doit être à tomber ça !!

    RépondreSupprimer
  2. Génial, une recette très sympa, que je testerai dès ce week-end. Merci

    RépondreSupprimer
  3. pppfffff le lapin est interdit de sejour ici
    j'ai deja du mal a faire manger de la viande aux fille alors si je sers du lapin c'est meme pas la peine

    je vais tester avec des escalopes de dinde ou de poulet ça elle "accepte" encore d'en manger

    mais moi le lapin miam miam

    RépondreSupprimer
  4. Parfait pour moi en ce moment !! Je vais tester !

    RépondreSupprimer
  5. J'attends les résultats des tests !
    Bises de Capp

    RépondreSupprimer