jeudi, janvier 27, 2011

DBH # 25 : boitadéj 69 pour changer un peu...

Cela fait un moment (eh oui j'ai sauté un tour de DBH, la vilaine...) que je ne vous avais pas montré de boitadéj ! En voici une !

Toujours dans mon Nonbiri fétiche parce qu'énorme... et satisfaisant donc mon gros appétit ! Vous y voyez :
  • en haut quelques tranches gourmandes de magret de canard séché... miam ! avec un champignon de Paris cru simplement émincé et quelques mini-fromages parfumés (quatre apér*cubes : tomate, jambon, oignon et poivre vert)
  • en bas un mélange de pommes de terre et de batavia, le tout parsemé de ciboulette, avec un piggy de vinaigrette
  • à part un dessert allégé au goût de crème brûlée...
Un bon déjeuner somme toute !

5 commentaires:

  1. Je le trouve très, très appétissant, ce bentô, hmmmmmmm !!
    Et l'alliance pommes de terre/salade, aaaaaaaaaaaaaaah, je vote 10 000 fois pour...

    RépondreSupprimer
  2. j'admire ; tu as toujours le temps de conconcter des boîtàdéjs toutes jolies et nourrissantes !

    RépondreSupprimer
  3. Tiens, je ne mange jamais de champignon cru, je crois même que je n'ai jamais pensé à goûter !! Faudra que j'essaye ... Moi aussi je deviens infidèle au DBH, mea culpa ... le pire est que je mange plusieurs bentôs par semaine !
    Bisous

    RépondreSupprimer
  4. tu me donnes des idées Capp ! merci !
    je vais me mettre en quête des magrets de canard....

    bises et bon app'

    RépondreSupprimer
  5. Un bento aussi appétissant que nourrissant, parfait pour une journée d'hiver !

    RépondreSupprimer

Moi après mois : novembre 2017, du soleil au froid !

Un peu en retard pour ce moi après mois de novembre où l'on est passé d'un temps de barbecue à un temps de neige ! Je continue à n...