La photo n'est pas géniale, mais le manque de lumière du matin n'aide pas ! Voici donc le bentô d'hier, plutôt équilibré et plein d'orange vitaminé !
- en entrée : des bâtonnets de carottes crues bien croquantes (à droite)
- en plat : un pavé de saumon (merci, cher flocon) et du riz basmati, avec pour assaisonner l'ensemble, un peu de vinaigrette maison allégée (mais toujours huile de noix / vinaigre balsamique)
- en fromage : un petit fromage rond tout vert (au chèvre) caché sous la mini-bouteille de sauce
- en dessert : une clémenvilla sucrée et juteuse.
Allez, on y croit : je vais réussir à rééquilibrer mon alimentation ! Ls difficulté est de tenir la distance...
C'est sympa de la couleur dans cet hiver tout gris !!
RépondreSupprimerTu as bien raison de mettre de la couleur dans ton bentô, c'est joli ! As-tu eu assez à manger ?
RépondreSupprimerGio oui ça fait du bien au moral !
RépondreSupprimerEloah pour être honnête j'ai tenu jusqu'à... 18h mais après... je suis vraiment une grosse mangeuse.
Bises de Capp
Très joli! mais je me doutais en voyant la photo que c'était un peu juste en quantité! C'est l'hiver, que diable!
RépondreSupprimerRoooh, c'est zoli!
RépondreSupprimerMais comment vous faites pour vous préparer tout ça le soir pour le lendemain?
D'une, je n'ai jamais le temps, de deux, je n'ai jamais d'idée, et de trois, je ne sais pas si ça me calerait assez!
C'est bô les bento! Mais je suis comme toi, un estomac sur pattes, et j'aurais faim vers 16h! Il existe peut-être des bentos plus gros?
RépondreSupprimerRafafa, c'est pourtant un des bentôs les plus nourrissants que j'ai préparés !
RépondreSupprimerSarah je prépare le matin. Sinon je trouve que les aliments ont goût de plastique... En revanche, je réfléchis le soir (histoire de faire cuire le pavé de saumon par exemple ! Le riz est un reste du frigo...)
Lolli oui il y a des bentôs plus gros, mais celui-ci, à 3 étages, est déjà convenable, notamment par rapport aux microscopiques Shinzi Katoh !
Bises de Capp