Et voici le bentô du jour !
- le reste d'une pizza quatre saisons
- une salade de chou blanc avec des abricots moelleux (avez-vous compris que j'adore les abricots moelleux ? ;-)
- un fromage rond au chèvre (tout vert !)
- un laitage 0% pour résister aux attaques microbiennes de saison
- un dessert de fruits en morceaux à la rhubarbe (fruit qui me rappelle mon enfance : il y en avait dans le jardin de mes grands-parents...)
C'était bien bon !
(Le rythme des billets va bientôt se ralentir : ne vous habituez pas ;-))))
(Le rythme des billets va bientôt se ralentir : ne vous habituez pas ;-))))
moi aussi: j'adore les abricots moelleux et j'en mets partout dans mes salades! joli bento capp!
RépondreSupprimerMoi aussi j'aime beaucoup ces abricots ! et j'aime aussi ta bento ! Tu t'en fais aussi pendant les vacances ?
RépondreSupprimerMerci les filles !
RépondreSupprimerEloah oui je me fais des bentôs pendant les vacances, même si je les mange à la maison ! Au moins ça tente de limiter mon énorme appétit... ;-)
Bises de Capp
oh oui, que de bonheur à retrouver le goût de la rhubarbe. plongée vers l'enfance... pour moi ce fut à l'occasion de la dégustation d'un yaourt de chez Activi* mmmhhhMMM !!
RépondreSupprimerDommage, si le rythme se ralentit, j'aimais bien, moi...
RépondreSupprimerTrès appétissant, ton bentô, en tout cas...
Je cautionne : vive la pizza !! ;o))
RépondreSupprimer