Vous êtes plusieurs à avoir été surprises du dessert de ma boitadéj du billet précédent :-)
Voici donc la chose de façon plus nette :
Et la composition :
Bio, équitable, sans lait, sans gluten ! Et surtout... délicieux !
Qui a oublié de publier son moi après mois de mars ? 😊 Eh oui... Allez il n'est jamais trop tard pour bien faire ! Merci à Moka pour ce...
C'est une vraie découverte! J'ignorais l'usage alimentaire du chanvre! J'ai hâte de gouter!
RépondreSupprimerJe ne connaissais pas non plus!!! C'est chouette, car ça se produit en France, non? Et il n'y a pas les inconvénients du soja en plus!
RépondreSupprimerCa fait bizarre, se dire qu'on mange du chanvre... mais bon, si tu dis que c'est délicieux...
RépondreSupprimerBises et bonne nuit.
J'avoue que je ne connaissais pas non plus cette utilisation du chanvre. Mais je préfère nettement le goût à celui des desserts à base de soja.
RépondreSupprimerMerci de vos commentaires et belle journée à toutes