dimanche, avril 13, 2014

Un dessert au chocolat original !

Vous êtes plusieurs à avoir été surprises du dessert de ma boitadéj du billet précédent :-)
Voici donc la chose de façon plus nette : 



Et la composition : 


Bio, équitable, sans lait, sans gluten ! Et surtout... délicieux !

4 commentaires:

  1. C'est une vraie découverte! J'ignorais l'usage alimentaire du chanvre! J'ai hâte de gouter!

    RépondreSupprimer
  2. Je ne connaissais pas non plus!!! C'est chouette, car ça se produit en France, non? Et il n'y a pas les inconvénients du soja en plus!

    RépondreSupprimer
  3. Ca fait bizarre, se dire qu'on mange du chanvre... mais bon, si tu dis que c'est délicieux...
    Bises et bonne nuit.

    RépondreSupprimer
  4. J'avoue que je ne connaissais pas non plus cette utilisation du chanvre. Mais je préfère nettement le goût à celui des desserts à base de soja.
    Merci de vos commentaires et belle journée à toutes

    RépondreSupprimer

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.

Moi après mois : mars, un printemps de tensions

Qui a oublié de publier son moi après mois de mars ? 😊 Eh oui... Allez il n'est jamais trop tard pour bien faire ! Merci à Moka pour ce...