Ce matin le soleil a enfin daigné pointer le bout de ses rayons... C'est sans doute pour cela que j'ai eu l'envie (et le courage !) de me préparer un bentô sympa, même si je devais déjeuner à la maison !
Voici donc un bentô ensoleillé pour bien commencer la semaine ! Et évidemment c'est mon bentô Nonbiri, avec l'épouvantail au repos et la petite phrase parfaitement de circonstance "Par moment, il faut savoir prendre le temps", que j'ai choisi.
Voici donc un bentô ensoleillé pour bien commencer la semaine ! Et évidemment c'est mon bentô Nonbiri, avec l'épouvantail au repos et la petite phrase parfaitement de circonstance "Par moment, il faut savoir prendre le temps", que j'ai choisi.
- en bas : une salade batavia / poivron jaune
- en haut : des pommes de terre parsemées de ciboulette, deux tranches de jambon de montagne, un morceau de camembert de campagne et deux pruneaux d'Agen
- à part : une crème vanille allégée