mercredi, avril 15, 2009

Cuisses de poulet barbecue sauce guyanaise...

Recette délicieuse et trèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèès compliquée : étaler la sauce sur les cuisses de poulet. Les faire cuire au barbecue à foyer fermé pendant environ 30 mn et déguster !
Voici la sauce (désolée mais même avec la macro j'ai cafouillé), directement rapportée de Guyane :


* les cuisses de poulet crues badigeonnées :


* en cours de cuisson :


* les cuisses prêtes à servir avec tout le gras dans le récipient en alu de dessous ! On aperçoit aussi des papillotes de pommes de terre sur les côtés...


Mmmmmmhhhhh on s'est régalés ! L'inconvénient c'est que c'était notre dernier bocal de cette délicieuse sauce guyanaise...

Moi après mois : le dernier mois de janvier travaillé...

Je reprends par un petit bilan de janvier parce que j'adore ça ! Merci à Moka du blog Au milieu des livres ( CLIC ) pour cette belle idé...