J'aime décidément beaucoup ce principe des trois étages séparés. Ce matin, j'ai pris le temps de me préparer ce bentô, qui m'a donné toute satisfaction !
Voici le menu !
Voici le menu !
- en haut : clémentine épluchée et emballée dans du film alimentaire (idée piquée sur le blog de Madame Nugget à visiter ici), mini-bouteille de sauce vinaigrette (je vous laisse deviner le parfum...), roulé de jambon tartiné de bovidé hilare allégé
- au milieu : riz basmati nature (vive la simplicité !)
- en bas : abricots moelleux en pleine sieste sur lit de chou blanc râpé (j'adore)
- hors de la boite : un fortune cookie du Nouvel an chinois (qui m'a annoncé que j'allais résoudre un problème qui me tenait à cœur) !
Mes petits couverts m'ont souhaité bon appétit et... je ne les ai pas déçus ! J'ai tout dévoré, et j'ai vraiment bien apprécié ce déjeuner.