Enfin le bentô du jour... me direz-vous à juste titre ! Je dois avouer que j'admire la bentosphère et ses photos quotidiennes de merveilleuses créations appétissantes... mais moi, je n'y arrive pas. Et pour être honnête, j'irai plus loin : c'est un réel effort pour moi de me préparer un bentô (il y a même des jours où je prends des boîtes Tupp, moins jolies mais... tellement plus pratiques !!!! Ne le répétez pas !!!!), ça m'agace, ça ne m'amuse pas. Pourquoi le faire alors ? Hihi : pour voir le regard des collègues envieux ;-p ! Et je trouve aussi que cette préparation me force à penser à équilibrer mon repas...
Voici donc ce plantureux repas dans mon Nonbiri de chez Bento&Co, qui convient bien à mon appétit :
* en bas : un plat tout prêt de chez mon flocon préféré : quinoa et céréales cuisinés aux petits légumes (très bon, ici la valeur d'un bol)
* en haut : roulés de jambon de deux types, nature ou avec Sveltesse aux noix ; fromage (vous l'avez reconnu !) et dessert (mmmmmh, des cerises)
Je me suis aperçue que je pouvais caser mes couverts dans la boîte, ce qui est fort pratique ! Voyez plutôt :
* en bas : un plat tout prêt de chez mon flocon préféré : quinoa et céréales cuisinés aux petits légumes (très bon, ici la valeur d'un bol)
* en haut : roulés de jambon de deux types, nature ou avec Sveltesse aux noix ; fromage (vous l'avez reconnu !) et dessert (mmmmmh, des cerises)
Je me suis aperçue que je pouvais caser mes couverts dans la boîte, ce qui est fort pratique ! Voyez plutôt :