Enfin c'est ce qu'on dit... Mais la curiosité culinaire, ça doit plutôt être une qualité, non ? ;-)
Toujours est-il que c'est la faute de Mook et de son article sur le riz violet (à lire ici) !!!!
Quand j'ai vu que mon supermarché proposait du riz violet et du riz rose, moi qui aime bien ces couleurs, je n'ai pas su résister ! On vient de goûter le riz rose, qui est en fait un riz rouge poli de Thaïlande au goût délicieusement parfumé (variété native Khao Deng, vous savez tout...). Miam ! Et la couleur est... épatante (il en reste pour un prochain bento alors vous verrez ça...)
Et vous, avez-vous des curiosités culinaires ?
Toujours est-il que c'est la faute de Mook et de son article sur le riz violet (à lire ici) !!!!
Quand j'ai vu que mon supermarché proposait du riz violet et du riz rose, moi qui aime bien ces couleurs, je n'ai pas su résister ! On vient de goûter le riz rose, qui est en fait un riz rouge poli de Thaïlande au goût délicieusement parfumé (variété native Khao Deng, vous savez tout...). Miam ! Et la couleur est... épatante (il en reste pour un prochain bento alors vous verrez ça...)
Et vous, avez-vous des curiosités culinaires ?