mercredi, janvier 28, 2009

Boitadéj # 14 : miam !

J'aime décidément beaucoup ce principe des trois étages séparés. Ce matin, j'ai pris le temps de me préparer ce bentô, qui m'a donné toute satisfaction !
Voici le menu !
  • en haut : clémentine épluchée et emballée dans du film alimentaire (idée piquée sur le blog de Madame Nugget à visiter ici), mini-bouteille de sauce vinaigrette (je vous laisse deviner le parfum...), roulé de jambon tartiné de bovidé hilare allégé
  • au milieu : riz basmati nature (vive la simplicité !)
  • en bas : abricots moelleux en pleine sieste sur lit de chou blanc râpé (j'adore)
  • hors de la boite : un fortune cookie du Nouvel an chinois (qui m'a annoncé que j'allais résoudre un problème qui me tenait à cœur) !
Mes petits couverts m'ont souhaité bon appétit et... je ne les ai pas déçus ! J'ai tout dévoré, et j'ai vraiment bien apprécié ce déjeuner.

5 commentaires:

  1. C'est vrai que 3 étages pour un bento c'est chouette !

    RépondreSupprimer
  2. Anonyme7:52 AM

    Hmmm c'est très appétissant tout çà!

    RépondreSupprimer
  3. Anonyme8:42 AM

    tres joli bento, Capp!

    RépondreSupprimer
  4. Anonyme6:32 PM

    Comme je viens de recevoir un bento, ton blog va être parfait pour me donner des idées pour le garnir de façon fort sympathique.
    Bonne fin d'après-midi à toi.

    RépondreSupprimer
  5. Anonyme3:06 PM

    ça donne vraiment envie tes bentôs ! Pour l'instant, je me contente d'admirer, mais qui sait si je ne m'y mettrais pas un de ces jours ?

    RépondreSupprimer

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.

Moi après mois : mars, un printemps de tensions

Qui a oublié de publier son moi après mois de mars ? 😊 Eh oui... Allez il n'est jamais trop tard pour bien faire ! Merci à Moka pour ce...