Et hop, je suis dans les temps ! Voici le DBH de la semaine :
Un bentô qui change un peu, puisque j'ai pris le temps de faire des mini-cakes pommes de terre/chorizo doux avec la préparation dont je vous ai déjà parlé ICI. Pour aller avec, une salade rafraîchissante endive / pomme et une vinaigrette à l'huile de noix (invisible). Un dessert chocolaté pour finir !
Et hop, ça permet de repartir du bon pied pour l'après-midi !
Voilà un repas qui fait envie ;)
RépondreSupprimerOui j'ai beaucoup aimé ce repas !
SupprimerMerci de ton passage Stephie !
Bises de Capp
Une très bonne envie ! et un bentô bien appétissant...
RépondreSupprimerBises et bon dimanche.
Merci Nini !
SupprimerBises de Capp
Moi aussi j'adore le côté rafraîchissant de cette association! Joli et bon bento, miam!
SupprimerMerci Marie !
SupprimerBises de Capp
Repas sympa, mais pourquoi une salade "rafraîchissante" en janvier 'elle pourraît être croquante, savoureuse, parfumée, ou plein d'autres qualificatifs encore), quand tout le monde se plaint du temps?
RépondreSupprimerBises des montagnes
Euh... Je peux tout de même choisir l'adjectif qui me convient sur mon blog, non ? ;-) De plus, c'est bien la fraîcheur de cette salade qui a rendu très agréable sa dégustation...
SupprimerJe ne vis pas dans la froidure des montagnes et ici, il fait doux (10°) ! On a même l'impression que l'hiver n'est pas encore là... Les plaintes sur le temps ne viennent pas de chez moi !
Belle fin de journée !
Bises de Capp