Cela fait un moment (eh oui j'ai sauté un tour de DBH, la vilaine...) que je ne vous avais pas montré de boitadéj ! En voici une !
Toujours dans mon Nonbiri fétiche parce qu'énorme... et satisfaisant donc mon gros appétit ! Vous y voyez :
- en haut quelques tranches gourmandes de magret de canard séché... miam ! avec un champignon de Paris cru simplement émincé et quelques mini-fromages parfumés (quatre apér*cubes : tomate, jambon, oignon et poivre vert)
- en bas un mélange de pommes de terre et de batavia, le tout parsemé de ciboulette, avec un piggy de vinaigrette
- à part un dessert allégé au goût de crème brûlée...
Un bon déjeuner somme toute !
Je le trouve très, très appétissant, ce bentô, hmmmmmmm !!
RépondreSupprimerEt l'alliance pommes de terre/salade, aaaaaaaaaaaaaaah, je vote 10 000 fois pour...
j'admire ; tu as toujours le temps de conconcter des boîtàdéjs toutes jolies et nourrissantes !
RépondreSupprimerTiens, je ne mange jamais de champignon cru, je crois même que je n'ai jamais pensé à goûter !! Faudra que j'essaye ... Moi aussi je deviens infidèle au DBH, mea culpa ... le pire est que je mange plusieurs bentôs par semaine !
RépondreSupprimerBisous
tu me donnes des idées Capp ! merci !
RépondreSupprimerje vais me mettre en quête des magrets de canard....
bises et bon app'
Un bento aussi appétissant que nourrissant, parfait pour une journée d'hiver !
RépondreSupprimer