Hahaha voici un nouveau bentô qui m'a valu un grand succès devant mes collègues... C'est qu'il fallait bien terminer le plateau de fruits de mer du week-end ;-)
- en haut à droite : l'entrée constituée de bigorneaux que nous avons évidemment fait cuire nous-mêmes (c'est booooooooooooon !)
- en haut à gauche : les protéines avec des crevettes (sur un mini-lit de scarole)
- en bas à droite : quelques féculents avec un reste de pâtes
- en bas à gauche : de la roquette acidulée pour la verdure !
- un piggy de vinaigrette pour agrémenter le tout
- et à part : un dessert WW mais pas trop...
Eh bien moi je vous le dis : ça, c'est du fond de frigo top !
Evidemment, ce n'est pas le même fond de frigo que la dernière fois! Là, c'est classieux!
RépondreSupprimerquelle classe ! mais n'as-tu pas parfumé la salle des profs avec les bigorneaux ?!!!!
RépondreSupprimerbonsoir, depuis le temps que j'admire vos boitadéj, je sors de l'ombre!
RépondreSupprimerbravo pour vos idées!
(et puis bonne année 2011!)
Merci de vos commentaires !
RépondreSupprimerRafafa classieux... n'exagérons rien ! Mais c'est sûr que c'est plus sympa que le précédent !
Dolly les bigorneaux ça ne sent pas fort la marée ! (ou alors il vaut mieux ne pas les manger !). Un œuf dur ou une banane, ça parfume bien davantage !
Gil merci de votre passage et très belle année à vous aussi !
Bises de Capp
youhou! un beau bento de la mer! il en reste une part?
RépondreSupprimerIl est bien appétissant, tu as du te régaler!
RépondreSupprimeroser un bento avec des bigorneaux ca c'est excellent ( Dans tout les sens du terme )
RépondreSupprimeralors ca, ca décalque! les bigorneaux en bento, c'est la première fois que j'en voies!
RépondreSupprimerperso, je suis plutot crevettes mais c'est très rigolo!
Hihi merci de vos commentaires ! Pour une fois que je fais un bentô original !
RépondreSupprimerBises de Capp
capuccinnette tu m'épates avec tes boitadej?????
RépondreSupprimeroriginal cela mérite d'être vu par le monde entier
bises à plus