vendredi, octobre 15, 2010

DBH # 17 : boitadéj # 59 vite vite vite !

Je ne sais pas vous, mais moi, en ce moment, je cours dans tous les sens. Alors la préparation du bentô de la semaine laisse un peu à désirer... Voici tout de même un petit bentô hebdo pour la route !

Au programme :
  • des roulés de jambon tartiné de Vache PTDR
  • des pommes de terre en salade parsemées de ciboulette (avec un piggy de vinaigrette que j'ai eu un mal fou à remplir, il doit y avoir un truc mais je ne le connais pas... zut de zut, y'en avait partout, j'avais trop peu de sauce et trop peu de temps pour cette lutte inégale...)
  • une cup avec trois pruneaux d'Agen.
C'est du vite fait, mais ça tient au corps ! Parfait donc pour tenir l'après-midi dans de bonnes conditions !

7 commentaires:

  1. Miam! Bon, à cause de toi, j'ai déjà faim...

    RépondreSupprimer
  2. Ca me donne faim aussi... mais bon, c'est presque l'heure...
    Et perso, j'aime pas trop la vache-qui-sourit, que je remplacerai par du St Moret Light (of course hi hi !)

    RépondreSupprimer
  3. le truc c'est un entonnoir à parfum que tu achètes chez sephora qui en a ...c'est pas de la pub mais de l'info :p

    bizzronrons

    ce midi c radis bio steak ahché du boucher carottes et pommes de terre bio (le bio du maraicher) et en dessert ch' po encore !! pomme ?

    RépondreSupprimer
  4. Pour l'entonnoir, j'allais le dire ;o)

    RépondreSupprimer
  5. mioum ça me donne envie de jambon roulé !

    RépondreSupprimer
  6. Petite fée7:54 AM

    Hier dans le vieux Lille, j'ai vu une toute petite boutique qui vendait des bento, j'ai pensé à toi. Mais pas de temps d'y aller fureter l'heure du train approchait
    Bon samedi

    RépondreSupprimer
  7. hmm ! j'ai faim ! je magerais bien tout de suite ce bentô-là !

    RépondreSupprimer

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.

Moi après mois : mars, un printemps de tensions

Qui a oublié de publier son moi après mois de mars ? 😊 Eh oui... Allez il n'est jamais trop tard pour bien faire ! Merci à Moka pour ce...