Aujourd'hui, mon petit-fils a eu six mois : c'est un grand garçon qui sourit tout le temps et gazouille malgré son rhume ! Pour son demi-anniversaire, il est venu nous voir et il a gentiment amené ses parents ;-))))) J'avais envie de tenter un vrai-faux tiramisu aux palets bretons et au chocolat en verrines.
Problème : je n'ai pas de verrines spécifiques, alors j'ai utilisé des verres à whisky (si ça m'amuse de faire des verrines, il sera temps de succomber à la tentation !).
Problème : je n'ai pas de verrines spécifiques, alors j'ai utilisé des verres à whisky (si ça m'amuse de faire des verrines, il sera temps de succomber à la tentation !).
La recette vient du site Goosto, ICI. J'ai juste ajouté un peu de chocolat avec ma poudreuse à chocolat spéciale cappuccino en plus des copeaux sur le dessus. Ça n'a pas le goût de tiramisu mais ça se laisse manger !
"ça se laisse manger", comme tu es modeste !!! Cca a l'air super bon et ça me fait vraiment envie, là, tout de suite !
RépondreSupprimerAaaah, je veux goûter cette tuerie! Ca à l'air hyper bon!
RépondreSupprimerHmm, ça a l'air bien sympathique...je suis affreuse, j'adore les régime-killer hi hi
RépondreSupprimerCa a l'air délicieux !
RépondreSupprimerCa donne envie dis donc ! surtout au chocolat ! comme je n'aime pas le café !
RépondreSupprimerBisous